Quer saber mais sobre Cafés Artesanais, Torrefação de Café e Cafés Especiais? Aprender e aprimorar os vários métodos de preparo de cafés artesanais? O Workshop de café da Quinta São José é uma ótima oportunidade para os apreciadores da segunda bebida mais consumida no mundo. No workshop de cafés artesanais você poderá desenvolver os sensos e aprender a diferenciar os tipos e qualidades de cafés artesanais do mercado. Você irá aprender sobre a produção do café artesanal em todas as suas etapas, desde o seu plantio, colheita, secagem e seleção, passando pela torra artesanal e embalagem do produto final.
Conteúdo do Curso:
• Conhecimento do plantio a colheita;
• Processo de torra;
• Diferenças entre os grãos tradicional, gourmet e especiais;
• Tipos de moagem para os diversos métodos de preparo;
• Métodos de extração;
• Degustação.
Procurando um Workshop sobre café artesanal e seu preparo? Entre em contato com a Cafeeira São José e saiba mais!
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias para oferecer melhor experiência e conteúdos personalizados, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.